Política de privacidad

Responsable: B&M Automóviles España, S.A.

Dirección: C/Alcalá, 65 28014 Madrid

Teléfono: 91 387 74 00

Correo electrónico: mitsubishi@mmce-net.com

Delegado de Protección de Datos: comitedpd@bergeycia.es

1. Finalidad del tratamiento

Actualmente, existen dos formularios de captación de datos en el Sitio Web: canal Contacto, canal Prueba.

En el canal Contacto los usuarios podrán plantear sus dudas, recomendaciones, sugerencias, reclamaciones o quejas etc.

A través del canal Prueba, los usuarios podrán solicitar una prueba de un vehículo Mitsubishi.

Igualmente se informa a los solicitantes de la posibilidad de mantenerles comercialmente informados sobre los productos y servicios ofrecidos por B&M por vía postal, telefónica o electrónica. Igualmente la Red oficial de Concesionarios de B&M le enviará información comercial por los mismos medios sobre los productos y servicios de la marca. Si deseas recibir dichas comunicaciones comerciales puedes indicarlo marcando la casilla correspondiente dispuesta a tal efecto en los respectivos canales.

Puedes consultar la Red Oficial de concesionarios en el siguiente enlace: www.mitsubishi-motors/concesionarios/

La aportación de los datos a través de los canales antes mencionados es voluntaria e informada.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de los diferentes formularios es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos, no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del solicitante.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En B&M Automóviles España, S.A. tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar nuestra relación precomercial, comercial y de posventa, pudiendo ser tramitada si fuera necesario a través de un concesionario oficial, así como para tratar sus datos y poder remitirle vía telefónica, postal, o electrónica, información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos, servicios y eventos de B&M Automóviles España, S.A. y del sector de automoción, además de realizarle encuestas de satisfacción.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

La información relativa al interesado será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, mientras no se solicite la supresión de los mismos; así como durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con la presente relación. A lo largo de ese periodo los datos se podrán poner a disposición de la administración pública con competencia en la materia, previa solicitud de los mismos por causa justificada.
Por otro lado, los datos personales proporcionados para fines promocionales se seguirán conservando una vez finalizada la relación comercial hasta que el interesado no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación en el sector de la automoción. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios.
En relación con el envío de comunicaciones comerciales la base legal es el consentimiento que se le solicita y Usted otorga libremente

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

B&M Automóviles España, S.A. podrá comunicar sus datos al fabricante Mitsubishi Motors Corporation sito en Japón y Mitsubishi Motors Europe B.V sito en Holanda con la finalidad de gestionar las garantías de su vehículo. Adicionalmente, sus datos se cederán cuando exista obligación legal de hacerlo.
Por otro lado, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a otras terceras empresas, dicha comunicación se realizará cuando B&M Automóviles España, S.A. cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.
Adicionalmente, pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a B&M Automóviles España, S.A. puedan acceder a sus datos personales.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

El interesado, mediante el envío de una solicitud a la dirección C/ Alcalá, 65 28014 Madrid, o a la dirección electrónica mitsubishi@mmce-net.com, aportando una fotocopia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación de su identidad, puede dirigirse a B&M Automóviles España, S.A., para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de los mismos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso B&M Automóviles España, S.A. únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este sentido, B&M Automóviles España, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación en España ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), así como a solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.