Política de privacidad

Responsable: B&M Automóviles España, S.A.

Dirección: C/Alcalá, 65 28014 Madrid

Teléfono: 91 387 74 00

Correo electrónico: mitsubishi@mmce-net.com

Delegado de Protección de Datos: comitedpd@bergeycia.es

1. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

En B&M Automóviles España, S.A. tratamos los datos personales del usuario con la finalidad de gestionar nuestra relación precomercial, comercial y de posventa, pudiendo ser tramitada si fuera necesario a través de un concesionario oficial, así como para tratar sus datos y poder remitirle vía telefónica, postal, o electrónica, información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos, servicios y eventos de B&M Automóviles España, S.A. y del sector de automoción, además de realizarle encuestas de satisfacción. Si el usuario desea recibir dichas comunicaciones comerciales, puede indicarlo marcando la casilla correspondiente dispuesta a tal efecto en los respectivos canales.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de los diferentes formularios es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a sus necesidades.

2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos del usuario?

La información relativa al usuario será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, mientras no solicite la supresión de los mismos; así como durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con la presente relación. A lo largo de ese periodo, los datos se podrán poner a disposición de la administración pública con competencia en la materia, previa solicitud de los mismos por causa justificada.

Por otro lado, los datos personales proporcionados para fines promocionales se seguirán conservando una vez finalizada la relación comercial hasta que el usuario no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos del usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos del usuario es la ejecución de la relación comercial en la que es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación en el sector de la automoción. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales, la base legal es el consentimiento que se le solicita y el usuario otorga libremente.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

B&M Automóviles España, S.A. podrá comunicar los datos del usuario al fabricante Mitsubishi Motors Corporation sito en Japón y Mitsubishi Motors Europe B.V sito en Holanda con la finalidad de gestionar las garantías de su vehículo. Adicionalmente, sus datos se cederán cuando exista obligación legal de hacerlo.

Por otro lado, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a otras terceras empresas, dicha comunicación se realizará cuando B&M Automóviles España, S.A. cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

En el caso de solicitar, mediante los canales dispuestos al efecto, ser contactado por uno de los concesionarios de la Red Oficial en relación con la compraventa, la prueba de un vehículo o una cita taller, los datos del usuario serán comunicados al concesionario correspondiente para que pueda ponerse en contacto con el mismo.

Adicionalmente, pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a B&M Automóviles España, S.A. puedan acceder a esos datos personales.

5. ¿Cuáles son los derechos del usuario cuando nos facilita sus datos?

Mediante el envío de una solicitud a la dirección C/ Alcalá, 65 28014 Madrid, o a la dirección electrónica comitedpd@bergeycia.es, aportando una fotocopia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación de su identidad, puede dirigirse a B&M Automóviles España, S.A., para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de los mismos.

En determinadas circunstancias, el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso B&M Automóviles España, S.A. únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este sentido, B&M Automóviles España, S.A. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; el usuario podrá revocar los consentimientos que nos haya ido facilitando, teniendo la posibilidad de presentar una reclamación en España ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), así como a solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.